02-11-2015, 06:50 PM
0
Ingredientes
70 gramos de pasta pappardelle o la pasta que sea de su preferencia
2 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de Pesto rosso
Sal al gusto
3 cucharadas de vino blanco
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva al gusto
2 cucharadas de mantequilla
300 gr de frutos del mar (camarones, mejillones, calamares, almejas, langostinos)
Espárragos
Tomates secos
Preparación
Llevamos nuestra pasta pappardelle durante 14 minutos en agua a punto de ebullición.
Ponemos a calentar un sartén con aceite de oliva y la mantequilla, una vez fundida, agregamos ajo, espárragos verdes y los frutos del mar.
Salteamos agregando vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y agregamos la sal y pimienta al gusto.
Reducimos y ponemos nuestro pesto rosso por un par de minutos, servimos con la pasta y tenemos un plato listo para almorzar o cenar.