25-05-2015, 07:56 AM
0
En un recipiente corta pequeñas rodajas de piña (1.75 onzas) para triturar y haz un puré con ellas, en otro recipiente bate 1 huevo y agrega 7 cucharadas de azúcar morena a medida que bates la mezcla incorporando poco a poco la piña triturada. Mezcla harina (9 cucharadas) con levadura (3 cucharaditas) y bate hasta obtener una pasta homogénea. Coloca porciones de masa en el molde con forma de galletas e introdúcelo en el horno precalentado previamente a 190°C. Una vez que la masa tome consistencia, agrega algunas pasitas sobre las galletas y déjalas por unos 10 a 15 minutos más.
![[Imagen: Galletas-sin-mantequilla-con-pi%C3%B1a-y...00x219.jpg]](http://www.arrocha.com/blog/wp-content/uploads/2013/06/Galletas-sin-mantequilla-con-pi%C3%B1a-y-pasitas-300x219.jpg)
![[Imagen: Galletas-sin-mantequilla-con-pi%C3%B1a-y...00x219.jpg]](http://www.arrocha.com/blog/wp-content/uploads/2013/06/Galletas-sin-mantequilla-con-pi%C3%B1a-y-pasitas-300x219.jpg)