02-11-2015, 05:57 PM
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Ingredientes
500 gr. de costillas de cerdo
2 cervezas
100 gr. de semilla de coreandro molido
100 gr. de semilla de mostaza molida
50 gr. de pimienta molida
100 gr. de polvo de chille
200 gr. de salsa de tomate
1 taza de Sherry Cask de Grants
200 gr. de mazorca
1 taza de crema de leche
2 huevos
100 gr. de repollo verde y morado
30 gr. de dátiles deshidratados
25 gr. de almendras
½ taza de vinagre
¼ de taza de aceite
sal
Preparación
Porcionar las costillas en trozos enteros con hueso, mezclar las especias y cubrir las costillas, luego freirlas hasta que queden bien doradas. A parte mezcle la cerveza con la salsa de tomate, la pasta de tomate y agua. Deje reducir un poco la salsa y agregue las costillas, cocine a fuego lento por 1 hora aproximadamente. Después de la hora subir el fuego, agregar el Sherry Cask y dejar reducir. Listo para servir.
Para el flan de maíz, en la licuadora agregue la crema de leche, los huevos y el maíz dulce, licue por un minuto y agregue la mezcla en moldes independientes para cocinar a baño de Maria. Poner al horno a 250 °F por 1 hora aproximadamente. Está listo cuando esté firme como un flan de caramelo.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, la sal y el vinagre de vino tinto, mezclamos con el repollo verde y morado, con los dátiles y las almendras.
Y para acompañar este delicioso plato Galletas fritas con salsa de caramelo y sherry cask.
En un bowl, mezclar la harina, los huevos, la leche y el polvo para hornear. Mezclar de forma enérgica y reservar. Aparte poner en una olla la crema de leche con los caramelos y dejar derretir a fuego lento, cuando ya se hayan fundido los caramelos, mezclar muy bien y agregar el Sherry Cask y reservar.
Ponemos una olla con aceite a calentar a fuego alto, cuando alcance temperatura de fritura, bajar el fuego. Poner las galletas dentro de la mezcla harina y leche, cubrirlas bien y agregar una por una al aceite para freir, sacar cuando tengan apariencia de buñuelos. Servir en un plato y cubrir con la salsa de caramelo Sherry Cask.