02-11-2015, 05:54 PM
0
Ingredientes
100 gr de spaguetti
180 gr de tomate chonto
10gr de albahaca
30ml de aceite de oliva
130gr de salsa napolitana
100 gr queso mozarella o pera
Preparación
En un sartén poner aceite de olivas, tomate chonto cortado en cubitos de alrededor 1cm por cada lado, y la albahaca fresca cortada en laminitas (chifonade), y sofreírlo (saltearlo) luego de esto agregar la salsa napolitana.
Agregara esta preparación a la pasta que ha sido previamente cocida, saltear todo y emplatar reservando la mayor parte de la salsa, luego agregar el queso Mozzarella (cortado en cubos de 1cm por lado) a la salsa que se ha reservado, calentar un poco y terminar de emplatar poniendo el queso encima bien distribuido.
Nota: si no se tiene la salsa napolitana, en los almacenes de cadena se consigue tomate en lata, se licua un poco y sustituye muy bien la napolitana.
También es válido hacer esta preparación sin la napolitana, solo con los tomates.