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Receta de pechuga de pollo al limón
#1
0
[Imagen: pechuga-de-pollo.jpg]

Ingredientes:




2 pechugas de pollo abiertas (preparadas para la plancha)


Pimienta y sal


Aceite


2 limones


Preparación:




Ponemos al fuego una plancha con unas gotas de aceite a calentar.
Sazonamos las pechugas de pollo y las incorporamos en la plancha. (Importante que la plancha esté bien caliente para que la carne no se cueza).
Dejamos cocinar por cada lado de la carne, durante unos 5 o 10 minutos depende del grosor de la carne)
Cuando le queden unos 3 minutos para terminar la cocción, incorporamos el zumo del limón que verteremos por encima de la carne.
Dejamos que se reduzca el zumo de limón y ya podemos servir el pollo para comer!
Listas nuestras pechugas de pollo al limón un plato muy sencillo, rico y sobretodo apto para todo tipo de dietas.!








Espero sus comentarios.

#2
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al limon :3 rico
casi todo es con el pollo Lengua

#3
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Que rico Lengua

#4
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eso se ve muy rico, no lo he prerado de tal manera, pero siempre es bueno cambiar un poco el esquema, lo intentaré en una proxima ocasión, que se presente la oportunidad, de paso haber si la escribo en mi blog, con algunos cambios desde luego, para hacerla mas especial Sonreir



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