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Parmentier de foie
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[Imagen: 2225_parmentier-de-foie_0.jpg]
Lista de ingredientes:
1 dl de ave Cusina
200 g de foie de pato
1 huevo
50 g de mantequilla Milbona
1 dl de nata
700 g de patata
Sal y pimienta
4 hojas de salvia
1 dl de vino de Oporto

Elaboración:
Cocer las patatas enteras hasta que estén blandas, retirar del fuego y pelar. Pasar por el pasapurés, añadir la mantequilla y salpimentar. Rellenar con este puré hasta la mitad de cuatro aros de emplatar.

Repartir el foie encima del puré, acabar de rellenar con el resto del puré. Montar la nata y mezclar con la yema de huevo. Coronar los aros con esta mezcla y gratinar unos minutos.

Cocer el oporto con el caldo de ave y las hojas de salvia hasta que reduzca un tercio. Servir los pasteles de patata y foie en los platos elegidos y acompañar con la salsa de oporto.

Notas:
aprox. 592.63 kcal/2479.56 kJ, 9.86 g proteínas, 44.54 g grasa, 38.08 g hidratos de carbono
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