¿Supiste lo que acaba de lanzar LagriHost? Sí, como lo estabas esperando, ahora vendemos Web Hosting y Dominios. Conoce más :)


Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mi pagina no funciona en otras pcs
Usuario de cPanel
Dominio
Tipo de Plan
#1
Solucionado
0
hola mi consulta es la siguiente mi web http://www.astroradio.lgn1.com solo puede ser vista desde mi pc, intente desde otras pcs en otras ubicaciones distintas y no se puede acceder a la misma , carga carga y no pasa nada hasta q directamente en mozilla me dice por ejemplo "no se ha recibido ningun dato, "volver a cargar" ".

mi consulta es ¿porque pasa esto?, ¿es un error mio?

#2
Solucionado
0
Buenas noches compañero.

He ingresado al sitio y lo veo perfecto seguramente otros usuarios lo verán y comentarán si lo ven bien o no, en cuanto a la consulta necesitamos más información de los posibles errores que les da, también revise en el cPanel el registro de errores para ver que podría estar causando este problema.

No creemos que sea del servidor, ya que no hemos tenido reportes de otros usuarios con el mismo problema. Estoy a su disposición para solucionar el problema.

Un saludo.-
Reglas de LagriHost | WIKI/Ayuda-FAQ | Nuestro Equipo | Solicita tu Hosting en 7 Pasos
No doy soporte por MP! Para eso esta el foro Guiño


[Imagen: banner-colabora.gif][Imagen: 8mt2wBp.jpg]

#3
Solucionado
0
Yo veo el sitio sin problema alguno.

#4
Solucionado
0
no da otros errores, simplemente no me muestra la pagina, estoy desde mi pc y si la veo perfectamente, pero en estos momentos tengo una netbook conectada a otra red distinta a la de mi pc y simplemente carga y no termina de cargar hasta q directamente el navegador me pide q "recargue la pagina".

lo mismo intente desde otra locación (a barrios de distancia y con otra pc ) y el dia de ayer me hizo exactamente lo mismo.

insisto q desde mi pc la pagina funciona excelente, la carga es rapida y todo, pero desde otras pcs parece no ser lo mismo.

no puedo pedirle a otros usuarios q me manden el error ya que directamente no les carga la pagina a la mayoria, desde la semana pasada.

al principio funciono de 10 no tenia ningun error y veia la respuesta del publico (es una radio la pagina) y tenia varios oyentes, pero desde la semana pasada los oyentes bajaron abruptamente y entiendo q el problema puede ser de cada usuario, o puede ser del servidor de la pagina.

voy a intentar hacer una prueba desde otro host para verificar que no estoy comentiendo errores al publicar mi pagina.

desde ya gracias por la pronta respuesta.

http://www.astroradio.lgn1.com

#5
Solucionado
0
Desde nuestro lado parece estar funcionando correctamente he accedido desde distintas pcs y carga la web perfectamente, su sistema usa algún tipo de puerto? No creemos que sea el mod security pero le podemos desactivar para ver si el problema es por este complemente de seguridad de nuestro servidor. Fijese que no haya puesto algún código para bloquear visitas en el htacess.

Quedo a la espera de su respuesta.

Un saludo.-
Reglas de LagriHost | WIKI/Ayuda-FAQ | Nuestro Equipo | Solicita tu Hosting en 7 Pasos
No doy soporte por MP! Para eso esta el foro Guiño


[Imagen: banner-colabora.gif][Imagen: 8mt2wBp.jpg]

#6
Solucionado
0
gracias por el interes en este tema, realmente me tiene preocupado y su predisposición para responder a la brevedad me da algunas esperanzas.

no le he puesto codigo a nada, simplemente me di de alta, y a las 72hs ya tenia mi pagina subida con exito. reitero que desde mi pc yo tmb la veo funcionando y a la perfección. Pero al momento de preguntarles a allegados, y visitarlos e intentar acceder a la pagina desde otras pcs en otras redes, la pagina no se muestra, queda cargando pero no se muestra hasta q deja de cargar y simplemente no se dejo mostrar.

ahora mismo estoy desde mi pc (donde si la veo) y desde una netbook conectada con la red escuela, desde iE la abrió luego de un tiempo considerable (teniendo en cuenta q es iE estaria bien), pero desde el chrome ahora no me la muestra. Simplemente carga y carga y nada mas.

no es la unica prueba que realice. Desde una toshiba a barrios de distancia ha sucedido lo mismo el domingo pasado (a la hora de la transmisión de la radio de la pagina).

Quiero estar seguro que desde cualquier pc se va a estar visualizando la web, es lo unico que necesito, pero es como una incertidumbre de "jamaz termina" ya que al yo poder verla bien siempre tengo que estar "molestando" a los usuarios para ver si la pueden ver o no y le quita seriedad a la radio, y simplemente es agotador recibir un "no la puedo abrir" y uno matandose por que la transmisión salga bien, para q despues la pagina no se muestre, realmente es desgastador y molesto.

espero se entienda mi postura y vuelvo a agradecer la rapida respuesta por parte de lagrihost.
muchas gracias.

#7
Solucionado
0
Ha intentado cambiarle de theme a su sitio? Parece que usa wordpress así que puede ser una opción, por otro lado le desactivaremos el mod security para confirmar si es problema o no por este complemento.

Lo raro es que nosotros lo vemos bien su sitio, pero otros no; supo si ellos usan la misma red de internet u otra distinta? En nuestro caso usamos Arnet.

Trabajaremos juntos para encontrar el problema.
Reglas de LagriHost | WIKI/Ayuda-FAQ | Nuestro Equipo | Solicita tu Hosting en 7 Pasos
No doy soporte por MP! Para eso esta el foro Guiño


[Imagen: banner-colabora.gif][Imagen: 8mt2wBp.jpg]

#8
Solucionado
0
Estuve viendo la carga de la página con https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ y es recomendable optimizar la carga de la página web, pues 65/100 no es tan bueno (en el caso de computadores).
Se podría trabajar otro theme que sea "menos pesado".

#9
Solucionado
0
no intente cambiar el theme de mi sitio, lo que si fue editado (posicion del head, textos en el pie y otros cambios "leves" nada que comprometa el funcionamiento del theme original).

es un theme que funciona correctamente ya que esta insertado en otras paginas q diseñe como por ejemplo http://www.compexsudamerica.com .

como recien dije desde iE a duras penas termino cargando desde esta netbook q tengo al lado mio, pero desde firefox mozilla y chroome, carga carga carga pero no llega nunca a mostrar la pagina. ¿como puedo interpretar eso?

#10
Solucionado
0
(07-08-2014, 10:58 PM)astroradio escribió: es un theme que funciona correctamente ya que esta insertado en otras paginas q diseñe como por ejemplo http://www.compexsudamerica.com .

Esa web sí que es "pesada", me tardó en cargar y el https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ le da un 55/100.
El theme no está optimizado, no quiere decir que no funcione sino que no está optimizado.



Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Triste FTP No funciona GustavoWiesner 8 1,183 29-11-2016, 09:24 PM
Último mensaje: Roberto
  cPanel Mi pagina tiene la base de dato dañada piinbook 11 1,500 22-05-2016, 12:12 PM
Último mensaje: Kevinex
  ya hice los post mi pagina activa por favor piinbook 4 1,050 08-12-2015, 05:44 PM
Último mensaje: piinbook
  activacion de mi pagina piinbook 0 628 01-12-2015, 07:08 PM
Último mensaje: piinbook
  POR FAVOR ACTIVACION DE MI PAGINA piinbook 2 808 30-11-2015, 05:53 PM
Último mensaje: piinbook



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Forum software by © MyBB Theme © Kevinex & iAndrew 2018