¿Supiste lo que acaba de lanzar LagriHost? Sí, como lo estabas esperando, ahora vendemos Web Hosting y Dominios. Conoce más :)


Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Helados y Frappé
#1
0
[Imagen: 2fac1b658b0141cca2f5e7a3d7761ef6.jpg]

Ingredientes
Sorbete de Uva:
500gr Uva isabelina
100 g Azúcar Blanco
200 ml Agua
Helado de Vainilla con trozos de chocolate:
2 tazas de crema de leche espesa
1 taza de leche entera
2/3 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada Glucosa
2 cucharadas Leche en polvo
1 cucharada estabilizante
40 g chocolate semi amargo.

Preparación
Sorbete de uva:

1. Despulpar las uvas, licuando de forma intermitente.

2. Colar, y así sacar el zumo, reservar.

3. En una olla calentar el agua junto al azúcar hasta que se forme un sirope, enfriar.

4. Luego verter el sirope al zumo de uva, endulzar a gusto, mezclar y congelar.

5. Servir en copa.

Helado de Vainilla con trozos de chocolate:

1. Calentar la leche, crema de leche, leche en polvo y el azúcar.

2. Agregar el estabilizante y la glucosa., mezclar, enfriar y reservar.

3. Agregar la mezcla al bowl para helados batir por 20 minutos o hasta que tenga consistencia, dividir la preparación y agregar a la otra mitad trozos de chocolate.
Si te Agrado o Sirvió El Tema Dame Reputación Lengua






Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Forum software by © MyBB Theme © Kevinex & iAndrew 2018