02-11-2015, 06:52 PM
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Ingredientes
200 gr de pasta corta
400 gr de calabaza
1 cebolla dulce
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de mostaza
20 gr de queso de rulo de cabra
1 bola de mozzarella fresca
3 cucharadas de pan rallado
Tomillo
Salvia
Pimienta negra
Preparación
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, procurando dejándola al dente.
Escurrir y reservar, guardando algo del agua de cocción. Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar la calabaza y cortar en cubos pequeños. Pelar y picar la cebolla dulce y el diente de ajo.
Calentar unas cucharadas de aceite en una cazuela o sartén amplia y pochar la cebolla con el ajo a fuego suave unos minutos.
Añadir la calabaza, regar con el vino y dejar que evapore el alcohol. Cubrir con agua, llevar a ebullición y dejar cocer hasta que la calabaza esté muy tierna, unos 15-20 minutos. Chafar o triturar, añadiendo parte del agua reservada si estuviera demasiado espesa.
Añadir la mostaza, el queso de cabra, y salpimentar. Incorporar la pasta y cocinar todo unos minutos, removiendo bien. Sazonar con un poco de tomillo y salvia.
Poner la pasta con la salsa en una fuente adecuada para el horno. Cubrir con unas cucharadas de pan rallado, añadir unas hojas de salvia y repartir la mozzarella troceada. Hornear hasta que el queso esté bien fundido, unos 15 minutos.
Dejar enfriar un poco y servir.