¿Supiste lo que acaba de lanzar LagriHost? Sí, como lo estabas esperando, ahora vendemos Web Hosting y Dominios. Conoce más :)


Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CONSULTA Grupo Enlace Offline
Usuario de cPanelSólo Visible para Equipo de Soporte
DominioSólo Visible para Equipo de Soporte
Tipo de PlanSólo Visible para Equipo de Soporte
#1
Solucionado
0
Buen día gente

Me he dado cuenta que el sitio que manejo, grupoenlace.org, esta offline y no tengo idea de porque

Lo unico que sé, es que aparece este mensaje:

This site can’t be reached
http://www.grupoenlace.org’s server DNS address could not be found.
  • Try running Windows Network Diagnostics.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

Sé que dice que son los DNS, sin embargo, no los he modificado ni nada desde hace más de un par de meses... y la semana pasada esta bien el sitio

No creo que tenga algo que ver con LagriHost, ya tengo los DNS con CloudFlare y estos (CF) tomaron los datos de LH; Sin embargo, quise compartir esta situación en el Foro, para saber si alguien pudiera ayudarme

No tengo idea de que pudo haber sido ya que, como mencione antes, la semana pasada estaba bien, no he modificado nada de DNS desde hace ya un par de meses y la semana pasada estaba bien

Espero y alguien me pueda ayudar... De antemano gracias, Saludos Pulgar para arriba
Agradezco los +1 a mi [Imagen: ahYNrC9.png]
Responder

#2
Solucionado
0
Gabo

A nivel servidor esta bien, y es muy raro. Has intentado desactivar cloudflare?
Reglas de LagriHost | WIKI/Ayuda-FAQ | Nuestro Equipo | Solicita tu Hosting en 7 Pasos
No doy soporte por MP! Para eso esta el foro Guiño


[Imagen: banner-colabora.gif][Imagen: 8mt2wBp.jpg]
Responder

#3
Solucionado
0
Cambie los DNS de CloudFlare a LagriHost, elimine el sitio de CF (ya que el desactivarlo no funciono) y al parecer ya quedo

Gracias Pulgar para arriba
Agradezco los +1 a mi [Imagen: ahYNrC9.png]
Responder

#4
Solucionado
0
(11-11-2016, 07:07 PM)Gabo escribió: Cambie los DNS de CloudFlare a LagriHost, elimine el sitio de CF (ya que el desactivarlo no funciono) y al parecer ya quedo

Gracias Pulgar para arriba

Lo más probable es que haya sido unos malos DNS en la configuración, de volver a intentarlo.. revisa que las DNS sean las correctas, cloudflare te da unas DNS esas las debes de ingresar en el dominio.
Reglas de LagriHost | WIKI/Ayuda-FAQ | Nuestro Equipo | Solicita tu Hosting en 7 Pasos
No doy soporte por MP! Para eso esta el foro Guiño


[Imagen: banner-colabora.gif][Imagen: 8mt2wBp.jpg]
Responder





Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Forum software by © MyBB Theme © Kevinex & iAndrew 2018