¿Supiste lo que acaba de lanzar LagriHost? Sí, como lo estabas esperando, ahora vendemos Web Hosting y Dominios. Conoce más :)


Calificación:
  • 1 voto(s) - 3 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Conozcan los horarios de las conferencias de E3 2014
#1
0
Estamos a unas horas de que inicie la mayor feria de videojuegos del año, y aquí les traemos los horarios en que las diferentes compañías darán sus respectivas conferencias.

E3 2014 abrirá sus puertas oficialmente del 10 al 12 de junio en Los Ángeles, California, pero la costumbre es que Xbox, Electronic Arts, Ubisoft y Sony den sus conferencias un día antes, por lo que este año serán el 9 de junio. Si aún no están enterados de los horarios en que las compañías darán a conocer al mundo sus nuevos títulos, aquí tienen la lista para que no se pierdan cada detalle.

  • Compañía: Xbox (Microsoft)
  • Día: 9 de junio de 2014
  • Horario: 11:30 AM hora de Ciudad de México y Bogotá Colombia, 12:30 PM hora de Santiago de Chile, 01:30 PM hora de Buenos Aires Argentina y 9:30 AM hora de Los Ángeles California.


[Imagen: xbox-m10.jpg]

Empezaremos nuestro día conociendo todas las sorpresas que Microsoft nos tiene preparadas para su consola Xbox One para 2014 y los juegos que nos esperan en 2015. Hay algunos títulos confirmados como Halo 5: Guardians, Sunset Overdrive o Forza Horizon 2. Pero estamos seguros que aun tienen muchas sorpresas con las cuales competirán con sus rivales Nintendo y Sony; el lunes conoceremos si Dino Crisis, la exclusiva de Platinum Games, Halo 2: Anniversary o el tan esperado Fallout 4 son reales o solo fueron puros rumores.

Luego de que Microsoft decidiera dejar de darle importancia a Kinect, esperemos que el estudio Rare vuelva a trabajar en franquicias como Conker, Perfect Dark, Battletoads o Viva Piñata.

También esperamos volver a ver a compañías externas como Activision, EA o Ubisoft presentando contenidos exclusivos de sus juegos para Xbox One; es muy probable que veamos Call of Duty: Advanced Warfare, Star Wars: Battlefront y Tom Clancy´s: The Division en la conferencia presentando gameplay y el anuncio de “DLC primero en Xbox Live”.

Ustedes lectores de LagriHost, ¿cuáles creen que serán los planes de Microsoft para este año ya contando con Phil Spencer como máximo encargado?

  • Compañía: Electronic Arts (EA)
  • Día: 9 de junio de 2014
  • Horario: 02:00 PM hora de Ciudad de México y Bogotá Colombia, 03:00 PM hora de Santiago de Chile, 04:00 PM hora de Buenos Aires Argentina y 12:00 PM hora de Los Ángeles California.


[Imagen: ea-e3-10.jpg]

Solo pasarán cerca de 3 horas cuando el mundo voltee la mirada hacia Electronic Arts. Muchos podríamos imaginar que la compañía no tiene muchos títulos que ofrecer pero ahora EA tiene los derechos para hacer juegos de Star Wars así que Battlefront no seria el único título que se prepara de la serie.

Los problemas de Battlefield 4 no han detenido a la compañía para lanzar un spin-off de la serie. Visceral Games es el estudio encargado del desarrollo de Battlefield: Hardline, en donde nos involucraremos en la guerra de policias y criminales. Actualmente se decía que Visceral trabajaba en algo relacionado a Star Wars pero esto es solo un rumor.

No olvidemos que Mirror´s Edge, Dragon Age: Inquisition, FIFA 15 son algunos de los títulos confirmados, pero el nuevo juego de Criterion será revelado, de igual manera esperemos que el nuevo Mass Effect se haga presente.

Lectores, ¿qué nos pueden decir de EA?
  • Compañía: Ubisoft
  • Día: 9 de junio de 2014
  • Horario: 05:00 PM hora de Ciudad de México y Bogotá, Colombia, 07:00 PM hora de Santiago de Chile, 08:00 PM hora de Buenos Aires, Argentina y 03:00 PM hora de Los Ángeles California.


[Imagen: 2013-e10.jpg]

Cuando todo mundo esté agotado y emocionado por los anuncios realizados, descubriremos que apenas vamos a mitad de camino en el E3 2014 y es hora de que pasemos a conocer todas las cosas que Ubisoft nos tiene preparadas para el resto del año.

Títulos como Far Cry 4, Assassin’s Creed Unity, The Division y The Crew serán las cartas fuertes de la compañía francesa, pero no olvidemos juegos que como Valiant Hearts, el show interactivo de los Rabbids o un nuevo Just Dance también estarán presentes en la conferencia. Ahora solo queda la pregunta si juegos como Beyond Good & Evil 2, un nuevo Prince of Persia o Assassin´s Creed Comet serán las sorpresas que Ubisoft nos tiene preparadas,

¿Ustedes piensan que Ubisoft hace bien en sacar nuevas entregas de franquicias ya conocidas o debería apostar a presentar nuevas IP?

  • Compañía: Playstation (Sony)
  • Día: 9 de junio de 2014
  • Horario: 08:00 PM hora de Ciudad de México y Bogotá, Colombia, 09:00 PM hora de Santiago de Chile, 10:00 PM hora de Buenos Aires, Argentina y 06:00 PM hora de Los Ángeles California.


[Imagen: sony-m10.jpg]

Acabaremos el 9 de junio de la mejor manera, conociendo todos lo que Sony nos ofrecerá para PS4 durante 2014 y 2015. Viendo los planes actuales de Sony, es muy probable que se enfoquen a presentar el apoyo a los juegos indie, así como nuevos detalles acerca de The Last of Us: Remastered, The Order: 1866, Uncharted o Project Morpheus.

A pesar de todo, hay comentarios que señalan la presencia de Valve en la conferencia, así como un nuevo God of War, Syphon Filter, The Last Guardian o The Last of Us 2 aparecerán.
  • Compañía: Nintendo
  • Día: 10 de junio de 2014
  • Horario: 11:00 AM hora de Ciudad de México y Bogotá, Colombia, 12:00 PM hora de Santiago de Chile, 01:00 PM hora de Buenos Aires, Argentina y 9:00 AM hora de Los Ángeles, California.

[Imagen: ninten10.jpg]

Nintendo será el ultimo en salir a presentar todo su line-up que tiene preparado para 3DS y Wii U para 2014 y 2015, lo más característico de la compañía nipona es que elevan el hype al máximo semanas antes de iniciar E3, y como es costumbre de sus fanáticos las bromas no pueden faltar.

La compañía omitirá una conferencia tradicional y en su lugar nos ofrecerá “Nintendo Digital Event”, en donde conoceremos más detalles de Hyrule Warriors, Bayonetta 2, Project X, Pókemon Alpha Sapphire/Omega Ruby o Super Smash Bros. 3DS/Wii U. Y no olvidemos la presencia de la actriz Zelda Williams, la cual se cree está relacionada con algo de la emblemática saga de Nintendo.

Pero eso no es todo, ya que desde hace varios meses se dice que Nintendo prepara un nuevo juego de Metroid, el regreso de Star Fox, el primer The Legend of Zelda original para Wii U o Castlevania: Symphony of the Night 2.

El martes en la mañana sabremos si Nintendo podrá hacer frente a sus dos grandes rivales o si de nueva cuenta volverá a despedazar los sueños de miles de seguidores.

Fuente: E3



Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  «Star Wars Jedi: Fallen Order» conquista los premios Titanium y se erige como el «Mej SLiKeR 0 485 09-12-2019, 07:51 PM
Último mensaje: SLiKeR
  Los servidores de Ubisoft sufrieron una serie de ataques DDoS copperkid 1 828 31-10-2018, 08:58 PM
Último mensaje: alieninc
  Las MITOS Y LEYENDAS más increíbles de los videojuegos Gabo 8 2,431 06-09-2017, 11:09 PM
Último mensaje: Gabo
  Street Fighter II ingresa al Salón de la Fama de los videojuegos este año copperkid 2 1,202 03-09-2017, 05:12 PM
Último mensaje: alieninc
  Facebook estaría interesado en meterse en los eSports copperkid 3 1,157 03-09-2017, 05:07 PM
Último mensaje: alieninc



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Forum software by © MyBB Theme © Kevinex & iAndrew 2018