02-11-2015, 06:32 PM
(Última modificación: 02-11-2015, 06:32 PM por Kevin Alfonso.)
0
Ingredientes
200 gr de harina
35 gr de manteca
50 gr de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de agua de azahar
2 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de cacao en polvo
1 pizca de sal
Ralladura de 1 naranja
Para relleno:
250 gr de queso mascarpone
150 gr de nata para montar.
150 gr de azúcar glas
Preparación
Mezclamos harina,azúcar,sal y cacao, le incorporamos la manteca ablandada. Batimos el huevo con el agua de azahar y lo añadimos.
Agragamos el zumo y la ralladura y amasamos, la mezcla no debe quedar pegajosa,si es necesario añadir un poco más de harina, hacemos una bola y tapamos con film transparente y la guardamos en la nevera 2 horas.
Estiramos la masa que no quede demasiado gruesa y cortamos círculos con un cortapasta, los ponemos en los tubos y unimos y pintamos con clara de huevo.
Freir en abundante aceite,dejar enfriar en papel absorbente sin el tubo.
Para relleno:
Montamos la nata con 100 gr de azúcar, batimos el queso con los 50 gr de azúcar restantes. Mezclamos todo con una espátula.