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Brie
#1
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• 500 g de masa madre
• 500 g de harina
• 2 g de sal
• 10 g de levadura
• 20 g de mantequilla
• 50 ml de agua

Preparación
• Incorpora en la batidora todos los ingredientes, salvo el agua. Mezcla durante 2 minutos en primera velocidad y durante 6 minutos en segunda velocidad. Agrega el agua gradualmente, desde el inicio
• Retira la masa y colócala sobre una superficie de madera. Cúbrela con una tela y déjala fermentar durante 90 minutos (faldéala cada 30 minutos).
• Corta piezas de 100 gramos. Llévalas a la mesa de trabajo y forma pequeñas piezas alargadas.
• Colócalas sobre una bandeja engrasada, cúbrelas con papel film y déjalas fermentar durante 30 minutos.
• Precalienta el horno a 250 grados centígrados durante 5 minutos.
• Realiza incisiones a lo largo de la superficie de cada pieza. Luego hornéalas sobre la misma bandeja donde fermentaron a 200 grados centígrados durante 12 minutos.
• Genera vapor dentro del horno al introducir la bandeja.

una imagen del famoso pan brie.
[Imagen: images?q=tbn:ANd9GcTj2zNquJIJlbeBryE5ykz...zWzdGzQAFQ]
El pain brié es un tipo de pan tradicional de Normandía. Su nombre procede del proceso de amasado, ya que brié procede del verbo normando antiguo brier, ‘aporrear’





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