16-12-2015, 05:29 PM
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Arrolladitos vegetarianos
Ingredientes
- 1 repollo blanco
- 1 taza de vinagre blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 calabaza
- ½ taza de azúcar
- 100 g de manteca
- 2 tazas de puré de papas
- 1 taza de queso rallado
- 1 atado de ciboulette
- 3 zucchinis parejos
- 1 diente de ajo
- 1 taza de hojas de albahaca
- 1 limón
- 1 cucharadita de mostaza
Preparación
Ingredientes
- 1 repollo blanco
- 1 taza de vinagre blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 calabaza
- ½ taza de azúcar
- 100 g de manteca
- 2 tazas de puré de papas
- 1 taza de queso rallado
- 1 atado de ciboulette
- 3 zucchinis parejos
- 1 diente de ajo
- 1 taza de hojas de albahaca
- 1 limón
- 1 cucharadita de mostaza
Preparación
- Retirar las hojas del repollo y cocinar durante cuatro minutos en una olla con agua, vinagre, una cucharada de sal gruesa, laurel y unos granos de pimienta negra machacados. Una vez tiernas, cortar la cocción en un bol con agua fría. Retirar y reservar sobre un lienzo húmedo.
- Cortar la calabaza por la mitad, retirar las semillas, colocar sobre una fuente aceitada, espolvorear con azúcar, sal, pimienta y cubos de manteca fría. Cubrir con papel aluminio y cocinar en horno a temperatura moderada durante 40 minutos aproximadamente. Con una cuchara, retirar la pulpa y reducir a puré. Mezclar con puré de papas, queso rallado, ciboulette picado, sal y pimienta.
- Cortar zucchinis en láminas y grillar de ambos lados en una sartén grande con unas gotas de aceite.
- Colocar dos hojas de repollo superpuestas, cubrir con dos láminas de zucchini y con una cucharada de puré.
- Arrollar formando un cilindro, salpimentar y calentar al vapor o en horno durante cinco minutos. Procesar ajo, albahaca, mostaza, jugo de limón, sal y pimienta hasta lograr una emulsión. Rociar los arrollados con salsa verde. Se puede acompañar con ensalada.