02-11-2015, 06:37 PM
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Ingredientes
180grs Pechuga de pollo
180grs Lomo fino de res
8grs Cebollin
5grs Ajonjoli
3grs Togarashi
Sal pimienta
70 onz Salsa teriyaki
250grs Arroz blanco
3 onz Aceite
5grs Rayadura de limon
5 grs Gengibre
600 ml Agua
5grs Sal
Preparación
Para 2 personas
En una olla precalentamos el aceite. Cuando esté caliente ponemos a sofreír la ralladura de limón y el jengibre para darle sabor al aceite.
Ponemos en la olla el arroz, mezclándolo con la ralladura de limón y el jengibre por 2 minutos, colocamos la sal y el agua. Dejamos hervir y tapamos por 12 minutos.
Colocamos una sartén a calentar, cuando tenga buena temperatura colocamos un poco de aceite y sellamos la carne y el pollo en cubos, ponemos un poco de sal, pimienta y togarashi.
Cuando estén bien sellados los cubos, colocamos la salsa teriyaki y dejamos caramelizar las piezas.
Montaje
En un plato hondo colocamos una cama de arroz, sobre ella colocamos las piezas de pollo y lomo. Terminamos con un poco de cebollín picado para dar frescura y un poco de ajonjolí.